Cored

Jurus Ampuh Kalo Dikatain Sok Suci
Jurus Ampuh Kalo Dikatain Sok Suci

"Ah sok suci lu. Woles aja keles, nggak perlu begitu begituan." Pernah dibilang gitu sama temen? Nih, Greens punya jurus pengangkal buat kamu....

Taubat Lagi Maksiat Lagi!
Taubat Lagi Maksiat Lagi!

Udah taubat bolak balik, eh maksiat lagi maksiat lagi. Ngalamin? gimana sih nyikapinnya? simak yuk tips berikut!...

Mukjizat
Mukjizat

Apa jadinya jika dulu nabi Musa enggan mematuhi perintah Allah SWT untuk melemparkan tongkatnya ketika berhadapan dengan ular-ular penyihir Fir'aun?...

Hijrah Booster dari ustadz arif rahman lubis
Hijrah Booster dari ustadz arif rahman lubis

Dear sahabat taat, kita sama-sama tau, kalau hijrah itu ndak mudah, yuk dengarkan pesan dari ustadz arif rahman lubis, sebagai penyemangat hijrah bagi kita semua...

Catatan Penutup
Catatan Penutup

Ibarat makanan, catatan kali ini dessert-nya. Nggak berat, rasanya pun manis-manis gurih gitu....

Dua Buku Catatan
Dua Buku Catatan

Iya, betul. Judulnya terinspirasi dari Space Brothers ini. Yang pernah nonton pasti tahu. ???? Kaitannya apa nih?...

Kami Memenuhi Panggilan-Mu, Ya Allah!
Kami Memenuhi Panggilan-Mu, Ya Allah!

"Maka nikmat Tuhanmu manakah yang kamu dustakan?" (TQS. Ar Rahman)...

Cinta Itu Ditumbuhkan, Bukan Dicari
Cinta Itu Ditumbuhkan, Bukan Dicari

ketika kita telah berusaha menjemput jodoh dengan cara yang benar menurut Allah, dengan usaha yang keras dan kerjasama yang baik, kita bisa terus cinta, makin cinta, dan bahagia sampai ke surga....

Menyambut Hari Bahagia
Menyambut Hari Bahagia

[aRd] nikah. Kawan seperjuangan, sekantor, sekaligus sesama penulis ganteng di Greensoul itu mendeklarasikan hari kelulusannya sebagai single. Meminang bidadari dari kota sejuta angkot.......

Be  Water, My Friend
Be Water, My Friend

"Empty your mind, be formless, shapeless, like water.... Now water can flow, or it can crash. Be water, my friend." - Bruce Lee....